Буженина домашняя(2)
Необходимые продукты: мякоть свинины (корейка или окорок) - 1 1/2 кг чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 2 ст. ложки перец душистый горошком - 7 шт. куркума молотая - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления рецепта: 1. Чеснок разрежьте на половинки.
Мякоть свинины смажьте маслом, посолите, поперчите, сделайте проколы в нескольких местах.
2. В полученные проколы вставьте горошины перца и чеснок. Поверхность свиной мякоти посыпьте куркумой.
3. На противень выложите подготовленную свиную мякоть, подлейте 3 ст. ложки воды и запекайте 1,5 часа, периодически поливая мясо выделившемся сочком. Подайте буженину, нарезав на порции, с отварным картофелем и зеленью.
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (26.05.2008)
|
Просмотров: 488 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|