Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 13:57

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Яйца-пашот по-американски
Необходимые продукты:
яйца - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
ветчина - 4 ломтика по 15 г
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Помидоры разрезать пополам, посолить, поперчить и запечь в духовке так, чтобы они сохранили форму.

Яйца варить без скорлупы 3–3,5 минуты, опуская по одному в слабо кипящую подсоленную и подкисленную воду (на 1 л 2 столовые ложки 3%-го уксуса и 1 чайная ложка соли).

Ветчину нарезать соломкой и обжарить до образования хрустящей корочки.

При подаче на половинки помидоров уложить яйца, полить их маслом и оформить ветчиной.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (27.05.2008)
Просмотров: 420 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика