Яйца-пашот по-американски
Необходимые продукты: яйца - 4 шт. помидоры - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка ветчина - 4 ломтика по 15 г перец черный молотый , соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Помидоры разрезать пополам, посолить, поперчить и запечь в духовке так, чтобы они сохранили форму.
Яйца варить без скорлупы 3–3,5 минуты, опуская по одному в слабо кипящую подсоленную и подкисленную воду (на 1 л 2 столовые ложки 3%-го уксуса и 1 чайная ложка соли).
Ветчину нарезать соломкой и обжарить до образования хрустящей корочки.
При подаче на половинки помидоров уложить яйца, полить их маслом и оформить ветчиной.
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (27.05.2008)
|
Просмотров: 420
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|