Осетрина по-рыбачьи
Необходимые продукты: чеснок - 1 зубчик мука - 1 ч. ложка растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Способ приготовления рецепта: Для соуса лук мелко порубить и обжарить на масле. Посыпать мукой, перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры и грибы, посолить и варить до загустения.
Осетрину нарезать порционными кусками, посолить, уложить на сковороду, посыпать измельченными чесноком и зеленью, поперчить, залить приготовленным соусом и запекать 25 минут при 170 °С.
Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре, оформив зеленью.
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (02.06.2008)
|
Просмотров: 425
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|