Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 13:44

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Осетрина по-рыбачьи
Необходимые продукты:
чеснок - 1 зубчик
мука - 1 ч. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
Для соуса лук мелко порубить и обжарить на масле. Посыпать мукой, перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры и грибы, посолить и варить до загустения.

Осетрину нарезать порционными кусками, посолить, уложить на сковороду, посыпать измельченными чесноком и зеленью, поперчить, залить приготовленным соусом и запекать 25 минут при 170 °С.

Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре, оформив зеленью.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (02.06.2008)
Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика