Необходимые продукты: колбаса ливерная - 50 г сыр твердый - 50 г масло оливковое - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка кукуруза консервированная - 1 банка сухари панировочные - 20 г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу помидоры - 1 шт. яйцо - 2 шт. колбаса вареная свинина - 400 г фарша Способ приготовления рецепта: Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте.
Фарш соедините с тертым сыром, колбасой яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.
Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.
Кукурузу выложите на блюдо, сверху положите котлеты, оформите ломтиками помидора и зеленью. |