Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 13:33

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Котлеты по-французски
Необходимые продукты:
колбаса ливерная - 50 г
сыр твердый - 50 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
кукуруза консервированная - 1 банка
сухари панировочные - 20 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
колбаса вареная
свинина - 400 г фарша
Способ приготовления рецепта:
Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте.

Фарш соедините с тертым сыром, колбасой яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте.

Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.

Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.

Кукурузу выложите на блюдо, сверху положите котлеты, оформите ломтиками помидора и зеленью.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (28.06.2008)
Просмотров: 490 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика