Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 13:22

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Фаршированные цуккини
Необходимые продукты:
сухое картофельное пюре - 4 ст. ложки
сыр тертый - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бекон - длинные ломтики - 12 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
морковь - 8 шт.
сливки - 4 ст. ложки
аджика - 2 ч. ложки
зелень укропа - 6 веточек
перец черный молотый
соль
цуккини - 2 шт.
Способ приготовления рецепта:
Морковь промойте, отварите 15 минут в воде при слабом кипении, обдайте холодной водой, очистите.С трех штук срежьте по длине по 4 ломтика. Оставшуюся морковь протрите, отставьте в сторону.

Цуккини очистите, разрежьте каждый вдоль на 6 ломтиков, бланшируйте их 2 минуты в подсоленной воде. Откиньте, дайте воде стечь.

Картофельное пюре приготовьте согласно инструкции на упаковке, добавьте сливочное масло и тертый сыр. Перемешайте, остудите.

На каждый ломтик бекона уложите ломтик моркови, цуккини, намажьте слоем картофельного пюре и сверните рулетики, скрепив их деревянными шпажками. Обжарьте рулеты со всех сторон в разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

В пюре из моркови добавьте сливки, аджику, поперчите, посолите, доведите до кипения.

При подаче в тарелку положите пюре, сверху — три рулетика, оформите веточками укропа.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (26.07.2008)
Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика