Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 13:28

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Рыба по-деревенски
Необходимые продукты:
рыба речная мелкая - 4 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень укропа - 30 г
соль
перец черный 
Способ приготовления рецепта:
Мелкую речную рыбу очистите, удалите внутренности, промойте, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле.

Яйца смешайте с молоком, взбейте, посолите, поперчите, залейте рыбу и запеките в духовке.

При подаче рыбу посыпьте измельченной зеленью.

На гарнир подайте маринованные огурцы, отварной картофель.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (27.07.2008)
Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика