Необходимые продукты: курица - 500 г фарша лук репчатый - 2 головки миндаль - 24 ядра яйцо - 1 шт. кориандр - 4 ст. ложки молотых семян масло растительное - 1 стакан соль , имбирь, кардамон и гвоздика молотые - по вкусу листья зеленого салата Способ приготовления рецепта: Лук
очистите и нарежьте кубиками. Соедините с фаршем, яйцом, пряностями,
солью и перемешайте. Из готового фарша сформуйте 24 шарика, вложив
в каждый по ореху.
Смешайте кориандр с 4 столовыми ложками воды. Смажьте мясные
шарики полученной смесью и обжарьте в разогретом масле в течение
5–6 минут до образования золотистой корочки.
Подавайте на листьях салата. |