Необходимые продукты: фарш смешанный - 800 г сыр твердый тертый - 100 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика морковь - 2 шт. зелень петрушки - 1 пучок горошек зеленый мороженый - 5 ст. ложек кукуруза консервированная - 5 ст. ложек масло растительное - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. перец черный молотый тимьян сушеный - 2 ч. ложки соль Способ приготовления рецепта: Лук и чеснок мелко порубить и обжарить в масле. Морковь сварить и нарезать кубиками.
Фарш посолить, поперчить, добавить 3–4 ст. ложки воды, взбить. Соединить с яйцами, овощами, тимьяном и перемешать.
Противень с высокими бортиками смазать оставшимся
от обжаривания лука маслом, выложить на него рулет. Сверху нанести
немного под углом поперечные бороздки, заполнить их сыром, смешанным
с рубленой зеленью. Запекать в духовке при 200 °С в течение 1 часа.
Охладить.
При подаче нарезать рулет ломтиками, гарнировать маринованными овощами. Отдельно подать горчицу, соус хрен или чатни. |