Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 09:43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Пестрый мясной рулет
Необходимые продукты:
фарш смешанный - 800 г
сыр твердый тертый - 100 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
морковь - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
горошек зеленый мороженый - 5 ст. ложек
кукуруза консервированная - 5 ст. ложек
масло растительное - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
перец черный молотый
тимьян сушеный - 2 ч. ложки
соль
Способ приготовления рецепта:
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить в масле. Морковь сварить и нарезать кубиками.

Фарш посолить, поперчить, добавить 3–4 ст. ложки воды, взбить. Соединить с яйцами, овощами, тимьяном и перемешать.

Противень с высокими бортиками смазать оставшимся от обжаривания лука маслом, выложить на него рулет. Сверху нанести немного под углом поперечные бороздки, заполнить их сыром, смешанным с рубленой зеленью. Запекать в духовке при 200 °С в течение 1 часа. Охладить.

При подаче нарезать рулет ломтиками, гарнировать маринованными овощами. Отдельно подать горчицу, соус хрен или чатни.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (07.08.2008)
Просмотров: 430 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика