Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 09:50

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Шашлык из грибов
Необходимые продукты:
грибы свежие (белые, дубовики, подберезовики, подосиновики) - 500 г
лук репчатый - 3-5 головок
шпик - 100 г
перец сладкий
зелень
перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта:
Выберите одинаковые по величине грибы, очистите их и тщательно промойте. Отварите грибы в течение 15 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отделите шляпки от ножек.

Нанижите на шампуры поочередно шляпки грибов, кружки лука, тонкие ломтики шпика, посыпьте солью, перцем и жарьте над углями или на сковороде.

Подавайте шашлык с томатным соусом, зеленью укропа или петрушки, сладким перцем.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (21.08.2008)
Просмотров: 437 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика