Необходимые продукты: судак - 600 г рыба ледяная - 400 г палтус - 300 г филе кальмары - 300 г морская капуста - 100 г лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. перец белый молотый, соль по вкусу листья салата помидоры черри смородина красная Способ приготовления рецепта: Судака
разделайте на филе с головой, разрежьте на 6 полосок, не отделяя их от
головы, посолите, поперчите, сверху положите морскую капусту, сверните
рулетом и запекайте до готовности.
Подготовленных кальмаров наполните фаршем из пассерованного лука,
мелко рубленных сладкого перца и филе палтуса. Запеките до готовности.
Ледяную рыбу разделайте на филе с головой, разрежьте на 2
полоски, не отделяя их от головы, заверните бантиком и запеките.
Подготовленные рулеты и кальмаров выложите на блюдо и оформите салатом,
помидорами и смородиной.
|