Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 10:04

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Баклажаны фаршированные
Необходимые продукты:
баклажаны - 3 шт.
фарш говяжий или бараний - 500 г
оливковое масло - 1 ст. ложка
лук рубленый - 2 ст. ложки
помидоры рубленые - 5 ст. ложки
паста томатная - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 3 ст. ложки
вода - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сыр тертый - 1/2 стакана
соус сырный - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Разрежьте баклажаны вдоль и посолите.

Спассеруйте лук, добавьте фарш, помидоры, томатную пасту, зелень, корицу, соль, перец, вино и воду. Тушите до готовности.

Снимите крышку и тушите до испарения жидкости.

Из баклажанов выньте мякоть, порубите и смешайте с фаршем.

Полученной начинкой наполните лодочки из баклажанов. Залейте сырным соусом, посыпьте сыром и запекайте 20 минут.

При подаче выложите на листья салата.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (02.10.2008)
Просмотров: 496 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика