Взгляд на мир из Флориды

Воскресенье, 26.01.2025, 08:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Крокеты грибные со сметанным соусом
Необходимые продукты:
грибы белые вареные - 1 кг
хлеб пшеничный черствый - 200 г
лук репчатый - 2 головки
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло растительное - 200 г
соль , перец черный молотый - по вкусу
Для соуса:
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
бульон мясной - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
Способ приготовления рецепта:

Грибы пропустите через мясорубку. Лук порубите и спассеруйте. Хлеб замочите в молоке. Соедините грибы, лук, хлеб, яйца, зелень, соль, перец, перемешайте до однородной массы. Из массы сформуйте шарики, обваляйте в сухарях и обжарьте в масле.

Для соуса муку спассеруйте на масле, разбавьте горячим бульоном, непрерывно помешивая, влейте сметану и доведите до кипения.

При подаче крокеты выложите на блюдо, полейте сметанным соусом и оформите зеленью.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: MAKS (27.11.2008)
Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика