Необходимые продукты: сладкий перец - 2 шт. лук репчатый - 250 г баклажан - 1 шт. помидоры - 2 шт. цуккини - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик винный уксус - 1 ч. ложка молотый черный перец , соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Лук
нарезать полукольцами. Сладкий перец, удалив семена и перегородки,
нарезать соломкой. Потушить овощи на разогретом масле 5 минут.
Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, чеснока пропустить через
пресс, добавить все в сковороду, посолить, поперчить и тушить
до выпаривания жидкости.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками.
Зелень мелко порубить. Добавить помидоры и зелень к овощам, довести
до кипения, приправить уксусом и снять с огня. |