Необходимые продукты: мякоть свинины нежирной - 1 кг масло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка рассол квашеной капусты - 1 л семена тмина - 1 ст. ложка капуста квашеная - 600 г брусника моченая - 300 г масло растительное - 3 ст. ложки перец черный горошком Способ приготовления рецепта: 1. Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон.
2. Обжаренную свинину уложите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком.
3. Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным
рассолом, тушите на слабом огне до готовности. Готовую свинину
охладите, не вынимая из рассола.
4. Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом.
5. При подаче нарежьте буженину ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Оформите зеленью. |