Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 06:31

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Буженина домашняя
Необходимые продукты:
мякоть свинины нежирной - 1 кг
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
рассол квашеной капусты - 1 л
семена тмина - 1 ст. ложка
капуста квашеная - 600 г
брусника моченая - 300 г
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный горошком
Способ приготовления рецепта:
1. Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон.

2. Обжаренную свинину уложите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком.

3. Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности. Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола.

4. Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом.

5. При подаче нарежьте буженину ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Оформите зеленью.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: MAKS (17.12.2008)
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика