Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 06:29

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Колбаса по-ленинградски
Необходимые продукты:
колбаса вареная - 500 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
панировочные сухари - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Колбасу нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, яйце, сухарях и жарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки.

При подаче гарнируйте овощным салатом и посыпьте рубленым луком.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: MAKS (20.12.2008)
Просмотров: 507 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика