Необходимые продукты: картофель - 4-5 шт. перец чили красный - 1 шт. фасоль красная вареная или консервированная - 300 г лук зеленый - 300 г чеснок - 2 зубчика кинза рубленая - 1 ст. ложка кунжут - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки соль перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления рецепта: Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, обсушить и нарезать крупными кубиками.
В разогретом до 160 °С масле обжарить мелко нарезанный лук,
нарезанный соломкой перец чили и измельченный чеснок в течение
1–2 минут, добавить картофель и фасоль. Влить 2 столовые ложки воды,
соевый соус, приправить солью и перцем. Довести до кипения
при непрерывном помешивании и снять с огня. При подаче посыпать семенами кунжута и рубленой зеленью. |