Необходимые продукты: осетрина с/м - 2800 г паштет из палтуса - 200 г и из лосося - 200 г лайм - 80 г оливки - 100 г креветки королевские - 130 г лук зеленый - 60 г морковь - 75 г желатин - 20 г сметана - 100 г перец сладкий - 90 г спаржа - 80 г зелень петрушки - 60 г огурцы - 60 г салат овощной консервированный - 180 г майонез - 90 г раки - 300 г мидии - 150 г соль Способ приготовления рецепта: Осетр
зафарширован. Подан с паштетами. Декорирован лаймом, маслинами,
оливками, раками, овощами консервированными, креветками, зеленью,
мидиями.
Автор рецепта:
ТОКАРЕВ АЛЕКСЕЙ, г. Челябинск, ресторан «Времена года» отеля «Виктория», шеф смены |