Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 05:58

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Сельдь по-русски
Необходимые продукты:
сельдь соленая - 1—2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное
зелень петрушки
картофель отварной - 8 шт.
Способ приготовления рецепта:
Сельдь разделайте на филе без кожи и костей. Слишком соленую сельдь перед разделкой вымочите в холодной воде, квасе, пиве, холодном молоке (если сельдь крепкая) или холодном чае (если сельдь мягкая) в течение 2–4 часов, меняя жидкость несколько раз.

Приготовленное филе нарежьте ломтиками, уложите в селедочницу. Сверху разложите нарезанный кольцами лук и полейте растительным маслом.

На гарнир подайте горячей картофель со сливочным маслом, оформленный зеленью.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: MAKS (03.01.2009)
Просмотров: 542 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика