Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг грибы свежие - 200 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. сметана - 1 стакан зелень укропа соль масло растительное - 100 г Способ приготовления рецепта: Баклажаны разрежьте вдоль на две части, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре.
Грибы помойте, почистите, отварите, остудите, нарежьте ломтиками.
Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами,
мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым яйцом, все перемешайте,
посолите.
Полученным фаршем заполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный противень и запекайте в духовке.
К готовому блюду подайте сметану, оформите зеленью. |