Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 06:08

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Баклажаны, фаршированные грибами
Необходимые продукты:
баклажаны - 1 кг
грибы свежие - 200 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 стакан
зелень укропа
соль
масло растительное - 100 г
Способ приготовления рецепта:
Баклажаны разрежьте вдоль на две части, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре.

Грибы помойте, почистите, отварите, остудите, нарежьте ломтиками.

Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым яйцом, все перемешайте, посолите.

Полученным фаршем заполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный противень и запекайте в духовке.

К готовому блюду подайте сметану, оформите зеленью.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: MAKS (04.01.2009)
Просмотров: 543 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика