Необходимые продукты: мякоть говядины - 400 г картофель - 2-3 шт. лук репчатый - 1 головка вода - 1 стакан огурец соленый или маринованный - 1 шт. помидор соленый - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Картофель нарежьте кубиками, смешайте с нашинкованным луком, влейте 1/2 стакана воды и готовьте 4 минуты при полной мощности.
Добавьте нарезанное ломтиками мясо, нашинкованные огурец и помидор,
влейте оставшуюся воду и готовьте под крышкой 5 минут при полной
мощности.
Смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте к мясу. Доведите под крышкой до готовности при средней мощности.
Подавайте, оформив зеленью. |