Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 25.01.2025, 02:08

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Закуска из раков
Ингредиенты:
раки - 12 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
икра лососевая - 120 г
зелень укропа - 1 пучок
лавровый лист
перец черный горошком , соль

Способ приготовления:
1. Раков опустите в кипящую воду, добавьте коренья, лук, специи, укроп и варите 8–10 минут.

2. Раков охладите в отваре и выньте.

3. На блюдо уложите колотый лед, в центр поставьте розетку с икрой, вокруг выложите вареных раков, оформите укропом.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: MAKS (15.01.2009)
Просмотров: 484 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика