Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 25.01.2025, 02:03

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Закуска "Новый день"
Ингредиенты:
филе семги - 100 г
филе семги копченое - 60 г
филе судака - 150 г
креветки очищенные - 30 г
репчатый лук - 50 г
молоко - 50 г
хлеб пшеничный - 15 г
морские гребешки - 50 г
зеленый горошек - 50 г
сливки густые - 20 г
майонез - 50 г
коньяк - 50 г
огурец - 40 г
сыр - 30 г
лимон - 1/2 шт.
растительное масло - 15 г
перец белый молотый
листья салата

Способ приготовления:
1. Филе семги нарежьте полосками, сбрызните лимонным соком, посыпьте специями и припустите.

2. Филе судака и копченой семги, черствый хлеб, замоченный в молоке, и лук измельчите. Поперчите, добавьте 2 чайные ложки масла, перемешайте.

3. Креветки, припущенные с коньяком, и рыбную массу сформуйте рулетиком и сварите на пару.

4. Гребешков отварите, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком.

5. Листья салата и огурец нарежьте соломкой, заправьте частью майонез  с добавлением сока лимона.

6. Сыр натрите на терке, присыпьте мукой и испеките 2 лепешки.

7. Для соуса горошек отварите, измельчите, добавьте сливки и майонез.

8. При подаче на блюдо выложите салат, на него — сырную лепешку, сверху — припущенную семгу. По краям налейте соус и на него уложите ломтики рулетика.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: MAKS (15.01.2009)
Просмотров: 649 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика