Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 25.01.2025, 01:54

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Фаршированный репчатый лук
Ингредиенты:
лук репчатый - 4 головки
огурец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Способ приготовления:
Из луковиц удалить сердцевину, мелко ее порубить, добавить нарезанный кубиками огурец, помидоры, вареное яйцо, зелень, посолить, заправить частью майонезом  и перемешать.

Подготовленной массой заполнить оболочки лука, полить оставшимся майонезом.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: MAKS (24.01.2009)
Просмотров: 561 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика