Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 25.01.2025, 01:36

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Перепела запеченные с трюфелями
Ингредиенты:
перепелки - 4 шт.
печень гусиная - 200 г.
трюфели - 100 г.
мандарины - 2 шт.
базилик - 2 веточки
апельсиновый сок - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный свежесмолотый - по вкусу
соль - по вкусу
вино десертное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
листья зеленого салата - 1/2 кочана

Способ приготовления:

Перепелов вымойте, обсушите и натрите изнутри солью и перцем.

Листья базилика нарежьте полосками.

Печень нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле, посолите, поперчите, влейте 1 ст. ложку вина и прогревайте 5 минут.

Трюфели мелко порубите и смешайте с базиликом, сухарями, печенью и начините фаршем перепелов, после чего зашейте отверстие.

Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности.

Салат нарежьте полосками. Мандарины очистите и разделите на дольки.

Смешайте апельсиновый сок с солью, вином, маслом и вместе с мандаринами добавьте к салату.

При подаче выложите на тарелки. Салат подайте отдельно.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: MAKS (31.01.2009)
Просмотров: 590 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика