Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 12:42

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Баклажаны, запеченные с помидорами
Необходимые продукты:
баклажаны - 500 г
помидоры - 300 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
хлеб пшеничный - 50 г
чеснок - 1-2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Баклажаны нарежьте длинными ломтиками, запанируйте в муке и поджарьте на части растительного масла.

Помидоры очистите от кожицы, разрежьте каждый на 4-6 частей, удалите семена, обжарьте на оставшемся масле, добавив соль, перец, рубленую зелень петрушки и растертый чеснок. Хлеб нарежьте мелкими кубиками.

В форму уложите слоем баклажаны, на них — жареные помидоры, посыпьте сухариками, сбрызните растительным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: MAKS (09.02.2009)
Просмотров: 635 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика