Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 09:10

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Морковь "острая"
Ингредиенты:
морковь - 7 шт.
масло соевое (либо другое растительное) - 2 стакана
перец жгучий молотый - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
бобы сои измельченные (соевый заменитель мяса) - 2 ст. ложки
базилик молотый - 2 ч. ложки
зира молотая - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Способ приготовления:
Морковь нарежьте соломкой, чеснок порубите.

Морковь переложите в дуршлаг. Доведите масло до кипения и полейте маслом морковь 3–4 раза так, чтобы морковь хорошо была обработана маслом.

Затем введите соль, перец, базилик, зиру, чеснок, порошок сои и перемешайте. Охладите морковь в течение 1 ½ часа.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: MAKS (15.02.2009)
Просмотров: 877 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика