Ингредиенты: фарш говяжий - 400 г фарш свиной - 400 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика перец сладкий разного цвета - 2 шт. яйца - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сыр - 200 г вода - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления: Смешайте два вида фарша, добавьте зелень, яйца, соль, перец и воду, взбейте массу.
Лук мелко порубите. Перец нарежьте мелкими кубиками. Сыр нарежьте кубиками.
Разогрейте часть масла, обжарьте лук, затем добавьте перец и жарьте, помешивая, в течение 10 минут. Охладите и смешайте с сыром.
Подготовленную мясную массу разложите в форме прямоугольника
на смоченной водой салфетке. Сверху разложите овощи с сыром и сверните
мясную массу рулетом.
Уложите рулет, сняв салфетку, швом вниз на смазанный маслом противень и запекайте при 180 °С 1 час. Охладите.
Перед подачей нарежьте на порции и оформите сеточкой из майонез, к примеру Провансальа. Отдельно можно подать горчицу или соус хрен с уксусом. |