Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 11:08

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Яйца, фаршированные авокадо
Ингредиенты:
авокадо - 1 шт.
яйца вареные - 6 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
креветки вареные очищенные - 130 г
помидоры - 3 шт.
лимонный сок - 1 ч. ложка
винный уксус - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1 ст. ложка
кайенский перец - 1 щепотка
соль по вкусу

Способ приготовления:
Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Авокадо очистите, предварительно удалив косточку. Мякоть авокадо и яичные желтки взбейте в блендере до получения однородной массы. Затем добавьте мелко рубленные лук, сладкий перец и часть креветок, лимонный сок, уксус, соль, кайенский перец и перемешайте.

Нафаршируйте яйца приготовленным фаршем.

Перед подачей уложите фаршированные яйца на блюдо, выстеленное листьями салата, и оформите нарезанными дольками помидорами, оставшимися креветками, посыпьте кинзой.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: MAKS (19.02.2009)
Просмотров: 764 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика