Ингредиенты: авокадо - 1 шт. яйца вареные - 6 шт. репчатый лук - 1 шт. сладкий перец зеленый - 1 шт. креветки вареные очищенные - 130 г помидоры - 3 шт. лимонный сок - 1 ч. ложка винный уксус - 1 ч. ложка кинза рубленая - 1 ст. ложка кайенский перец - 1 щепотка соль по вкусу
Способ приготовления: Яйца
разрежьте пополам, выньте желтки. Авокадо очистите, предварительно
удалив косточку. Мякоть авокадо и яичные желтки взбейте в блендере
до получения однородной массы. Затем добавьте мелко рубленные лук,
сладкий перец и часть креветок, лимонный сок, уксус, соль, кайенский
перец и перемешайте.
Нафаршируйте яйца приготовленным фаршем.
Перед подачей уложите фаршированные яйца на блюдо, выстеленное
листьями салата, и оформите нарезанными дольками помидорами,
оставшимися креветками, посыпьте кинзой. |