Ингредиенты: хлеб зерновой - 4 ломтика филе скумбрии холодного копчения - 8 ломтиков огурец свежий - 4 кружочка помидор - 4 дольки
Способ приготовления: Намазать
ломтики хлеба спредом Бесель. На середину каждого ломтика положить
кружочек огурца, на него — кусочки рыбы. Украсить дольками помидора
и петрушкой.
Польза:
Скумбрия помимо того, что богата витаминами (А, Е, D, B 12)
и минеральными веществами (калий, фосфор, натрий, кальций, магний),
к тому же является великолепным источником полиненасыщенных жирных
кислот Омега 3 и 6. Вместе со спредом Бесель, основными компонентами
которого являются подсолнечное и льняное масла, от природы насыщенные
Омега 3 и 6, они помогают лучше заботиться о сохранении здоровья сердца
и сосудов. |