Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 04.05.2024, 18:30

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Закуска по-дачному
Ингредиенты:
морские гребешки - 400 г
лисички - 300 г
масло сливочное - 50 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
лук-шалот - 20 г
салат лолло-роса - 20 г
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 10 г
перец белый молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Лук и зелень мелко нарежьте.

Лисичек обжарьте на сливочном масле с луком и чесноком. Посолите, поперчите. Добавьте петрушку.

Оливковое масло разогрейте до 180 °С и обжаривайте морского гребешка 5 минут. Соедините с лисичками.

Перед подачей выложите на блюдо листья салата, на них гребешки с лисичками.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: MAKS (04.03.2009)
Просмотров: 1252 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика