Необходимые продукты: ветчина - 400 г масло сливочное - 50 г сыр швейцарский - 50 г сливки - 3-4 ст. ложки соус "Кабуль" или куриный бульон - 1 ст. ложка бульон мясной - 125 г желатин - 5 г соль Способ приготовления рецепта: Приготовьте мясное желе.
Половину нормы ветчины нарежьте тонкими широкими ломтиками. Оставшуюся ветчину пропустите через мясорубку.
Для приготовления мусса масло разотрите веселкой, добавьте
тертый сыр и, продолжая растирать, постепенно введите рубленую ветчину
и сливки. Посолите по вкусу, заправьте соусом «Кабуль» или куриным
бульоном.
Ломтики ветчины сверните кулечками, наполните приготовленным
муссом, уложите на круглое блюдо (узким концом к середине), сверху
посыпьте рубленым мясным желе. Оформите зеленью. |