Необходимые продукты: булка - 3 шт. яйцо - 6 шт. ветчина - 120 г огурцы маринованные - 1 шт. масло сливочное - 90 г молоко - 3 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка зелень укропа перец черный молотый Способ приготовления рецепта: Булочки разрежьте по горизонтали пополам, выньте мякиш, смажьте углубление маслом и смочите молоком.
Для начинки ветчину и огурец нарежьте соломкой, соедините и заправьте майонезом, смешанным с горчицей.
Разложите начинку в половинки булочек, посыпьте мелко рубленной зеленью. Сверху выпустите яйца, посыпьте желтки перцем.
Запекайте булочки в духовке при 200 °С до загустения яичного белка.
При подаче оформите зеленью. |