Взгляд на мир из Флориды

Понедельник, 03.02.2025, 23:11

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Рулетики из баклажан
Ингредиенты

2 больших баклажана
100-150 г ветчины
2 помидорки
1 морковь
соль
растительное масло
Рецепт приготовления



Баклажаны порезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.



Помидоры мелко порезать.



Морковь натереть на мелкой терке.



Обжарить морковь на растительном масле.



Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.



Ветчину порезать небольшими брусочками.



Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.



На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины.



Свернуть рулетик.



Закрепить шпажкой.



Приятного аппетита!

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (08.03.2008)
Просмотров: 777 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика