Главная » 2008 » Март » 16
Умеете ли Вы целоваться? Не слюнявить губы, уши и другие места партнера, не оставлять"засосов", считая это признаком большой любви, не кусаясь, не сталкиваясь зубами, а именно целоваться!
Не умеете? Тогда Вы попали по адресу, Вас ждут 14 интересных и волнующих уроков ;)
1. Вакуумный поцелуй
Производится "всасыванием в себя губ партнера, как будто вы пытаетесь высосать из нее душу и внутренности". Сей поцелуйчик не должен быть длительным. В книге дается совет: "...Когда ваши губы устанут, то поцелуй необходимо медленно ослабить. Ни в коем случае не отрывайте своих губ от губ партнера неожиданно. В противном случае раздастся громкий хлопок, который может перепугать окружающих. При правильном прекращении поцелуя может раздаваться негромкое шипение, которое исходит из области ваших ртов, но ни в коем случае не из какого-либо другого места". Если поцелуй исполнен правильно, то "...приятное чувство оцепенения, онемения и опустошения медленно распространяется по всему вашему телу. Вы переживаете усталость, вялость и блаженство, схожее с тем, что испытывает рабочий, только что в одиночку разгрузивший вагон каменного угля-антрацита".
2. Баттерфляй, или Бабочка
Производится следующим образом: "Приближаете свои ресницы на стратегически близкое расстояние к щечке вашей любимой. Затем, не спеша, закрываете и открываете ваши глаза так, чтобы ресницы с
...
Читать дальше »
Просмотров:
588
|
Добавил:
Ruslanusa
|
Дата:
16.03.2008
|
|
Сейчас в моду вошли всевозможные кредиты. Причем, судя по всевозможным линиям кредитования, для потребителя нет недостижимых целей. В кредит можно приобрести практически все, начиная от утюга и заканчивая роскошным коттеджем. На волне всеобщего потребительского бума каждый второй становится заемщиком различных банков. Что нас привлекает в кредитах? Процентные ставки, сроки кредитования или репутация банка? К сожалению, мало кто руководствуется такими, казалось бы, очевидными истинами.
Остановитесь! В большинстве случаев для потребителя при оформлений кредита большую роль играет простой механизм: «Здесь и сейчас». Доступно все! Заходите в магазин, видите товар (необязательно крайне необходимый вам в данный момент) интересуетесь, и тут к вам подходит хорошо одетый молодой человек и предлагает купить товар. Чаще всего со скидкой. Вы робко возражаете (нет денег), однако вам говорят – «Нет проблем!». Минимальный пакет документов, 15 минут, и вы довольный уходите с желанной покупкой.
Будьте разумны! Вроде все хорошо? Но проходит месяц – платите! Да, к сожалению, за все надо платить. Как говорят: «Долг платежом страшен». Вы лихорадочно подсчитываете проценты и видите, что платить надо много. В конце концов, вы переплачиваете за товар порядочную сумму. Кто виноват? Банк или магазин? Думается, виноваты вы.
Подумайте! Вы не задумывались, почему в магаз
...
Читать дальше »
Просмотров:
540
|
Добавил:
Ruslanusa
|
Дата:
16.03.2008
|
|
Обостренное чувство тревоги, возможно, продлевает жизнь женщинам, однако оказывает обратный эффект на мужчин. К такому выводу пришли американские ученые, сообщает HealthDay News.
Группа исследователей из клиники Кливленда и университета Case Western Reserve в течение 15 лет вела статистику продолжительности жизни одной тысячи мужчин и женщин в трех интернатах для престарелых в штате Флорида.
Исследование показало, что женщины с повышенным на момент начала эксперимента уровнем тревожности прожили дольше остальных. При этом изменение степени беспокойства с течением времени не влияло на продолжительность их жизни.
У мужчин обнаружилась обратная закономерность: те, у кого в начале исследования был отмечен повышенный уровень беспокойства, умирали раньше остальных.
"Наше исследование показывает, что чувство тревоги может играть роль защитного фактора для женщин, возможно, побуждая их чаще по сравнению с мужчинами посещать врачей", - говорит Цяньпин Чжан из отделения психиатрии и психологии Кливлендской клиники. "Мужчинам, напротив, обостренное чувство тревожности причиняет больше вреда", - отмечает он.
Эту точку зрения разделяет соавтор исследования доктор Лео Позуэло.
"Повышенная тревожность могла заставить женщин быть более активными и внимательными к своему здоровью", - поясняет ученый. "Мы не уверены в абсолютной связи между чувством тревоги
...
Читать дальше »
Просмотров:
541
|
Добавил:
Ruslanusa
|
Дата:
16.03.2008
|
|
Запахи так красноречивы. Правильно подобранный аромат может возбудить и взволновать или успокоить и умиротворить. И наоборот – неправильно выбранный аромат может начисто убить настроение, окружая вас облаком зловония, которое отталкивает любого, кто имеет неосторожность подобраться к вам ближе, чем на десять метров.
Но как же найти тот единственный идеальный аромат? Не самая простая задача, особенно если учесть, что этот условный «идеальный» запах меняется в зависимости от нашего рациона питания, гормонального фона, настроения и погоды. Даже аромат синтетических
парфюмов, которые, казалось бы, пахнут одинаково на всех женщинах, по-разному раскрывается на разной коже.
Каждая женщина уникальна, поэтому чтобы найти один-единственный подходящий аромат, нужно перепробовать несколько десятков парфюмов.
Вам наверняка знакомо чувство растерянности, которое появляется при взгляде на тесно уставленные изящными флакончиками витрины магазина парфюмерии. Кроме того, выбор осложняется тем, что в магазине вы окружены женщинами, которые тоже пытаются найти свой аромат! Прибавьте к этому соблазн купить духи из-за понравившегося дизайна флакона - и задача кажется вовсе неосуществимой.
Так как же без лишней суеты и особых усилий найти «свой» аромат? И возможно ли это?
Прежде всего, никогда не нюхайте более трех парфюмов подряд
...
Читать дальше »
Просмотров:
561
|
Добавил:
Ruslanusa
|
Дата:
16.03.2008
|
| |
|
Навигация
|