В категории материалов: 152 Показано материалов: 111-120 |
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 16 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Старинное русское блюдо. Помню, его делала еще моя бабушка - всю ночь томила в печи. Мясо - просто таяло во рту. В духовке так не получается. Мясо все же вышло суховатым. Может быть стоило его нашпиговать побольше. Или не доводить до полной готовности, оставить среднепрожаренным. Но после ночи в холодильнике мясо совершенно изменилось - стало нежным и, как сказал мой муж, стало не отличимым от языка.
Новый русский сидит в ресторане, делает заказ, вокруг охраны - немеряно. НР: - Я буду водку и мясо... Официант: - А овощи? НР: - Овощи тоже будут водку и мясо...
|
"Этот рецепт нам достался от потомков русских белых эмигрантов, которые живут в Венесуэле. Процес приготовления предельно прост. Съедаются, как правило, в первые 15 минут." У нас как раз кончились мои грибные заготовки и эти грибочки пришлись как нельзя более кстати. Грибы очень похожи на маринованные обычным способом. А времени на приготовление тратится не много.
- Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи. - А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"?!!
|
|
Навигация
|