В категории материалов: 152 Показано материалов: 121-130 |
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Крылышки хрустящие и в то же время сочные.
Асфальт поднялся и ударил по морде. Пришлось спать стоя... *** Да разве я пью? Это я так... усугубляю...
|
При запекании мяса, покрытого толстым слоем майонеза, нет необходимости следить за тем, чтобы мясо не пересохло и не подгорело. Так же не требуется поливать мясо соком во время жарки.
|
Очень популярная закуска. Обычно с праздничного стола исчезает первой. В нашей семье фальшкрабовые палочки находятся под запретом и поэтому я для мужа делала эту закуску, обкатывая шарики в мелко порезанных креветках. Получилось гораздо вкуснее и вид был значительно лучше. А крабьи палки используются только в целях экономии. Сыр можно брать любой, как твердый, так и плавленный. Только плавленный сыр нужно предварительно замораживать, чтобы его потом можно было натереть. Я предпочитаю использовать копченый колбасный сыр, с ним вкус и запах получаются более яркими.
В результате специально проведенного научного исследования было доказано, что никаких палочек у крабов нет и никогда не было. Откуда берутся эти палочки - неизвестно.
|
Обыкновенная яичница с сосиской. Но после несложных манипуляций сосиска превращается в симпатичное сердечко. Это блюдо скорее детское - мамам будет приятно, если их дети на день рождения или на 8 марта приготовят им такую яичницу на завтрак.
- Дорогой, я забыла тебя предупредить, что умею готовить только яичницу и манную кашу. - И что же из этих двух блюд ты положила мне в тарелку?
|
|
Навигация
|