В разделе материалов: 771 Показано материалов: 721-728 |
Страницы: « 1 2 ... 89 90 91 92 93 ... 96 97 » |
Название и рецепт взят прямо с упаковки вафельных листов. На мой взгляд они так названы потому, что по виду напоминают именно отбивные из куска мяса! |
Разное |
Просмотров: 794 |
Author: Ольга Засухина |
Добавил: Ruslanusa |
Дата: 28.01.2008
|
|
Лагман - это лапша с подливой. Как и плова, есть несколько вариаций лагмана в зависимости от вида используемой лапши и подливы. По обычиям лапша готовится спецального вида, плоская или вытяжная толстенькая. Я делаю "ленивый" вариант из готовой плоской лапши, поэтому привожу рецепт только подливы и ее вариаций. При нынешнем обилии макаронных изделий и занятой жизни, это самый безпроигрышный вариант.
|
|
Навигация
|