Взгляд на мир из Флориды

Четверг, 23.01.2025, 10:20

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2008 » Апрель » 24


Британские СМИ публикуют шокирующие доказательства причастности Хизер Миллз к занятию проституцией.

Как сообщает The Sydney Morning Herald, секретами давно прошедшей молодости поделится «коллега» по работе или, вернее, по борделю мисс Дениз Хьюитт. Работавшая с Миллз бок о бок Дениз рассказывает, что за работу в борделе Eighties она получала порядка 10 тыс. фунтов:

- Мы с Миллз были проститутками экстра-класса, и никто из наших друзей не догадывался о нашей «профессии».

Среди клиентов Хизер был и миллиардер, «оружейный барон» Аднан Кашогги, австралийский магнат Кэрри Пакер, один из саудовских принцев и многие другие большие «шишки».

В 2006 году Аднан Кашогги, не вдаваясь в подробности, косвенно подтвердил, что Хизер Миллс действительно была проституткой. По его словам, однажды он воспользовался ее услугами, пригласив на вечеринку в конце 1980-х. Кашогги добавил тогда, что деньги (около 9 тыс. фунтов) он платил лично Миллз. Но добавить каких-то более подробных деталей миллиардер отказался, сообщает "КП".

- Нам дарили дорогие подарки: украшения, кольца, часы, машины. Мир был у наших ног. И мы наслаждались моментом, - ностальгирует Дениз. - Никто и не знал, чем мы на самом деле занимались. А мы рассчитывали на то, что правда никогда не всплывет.

По признанию мисс Хьюитт, Миллз была настоящей докой по части мужских сердец, она манипулировала ими, как запра ... Читать дальше »
Просмотров: 526 | Добавил: Ruslanusa | Дата: 23.04.2008 | Комментарии (0)



До конца Великого поста осталось меньше недели. Чтобы переход к другой пище не оказался стрессом для организма, нужно знать правила смены постного стола на обычный. Создатель первого в Москве биокафе Organiclab Степан Стоянов готов раскрыть секреты послепостного меню и поделиться формулой вкусной и полезной еды.

К сожалению, результатом резкой смены питания после поста могут стать серьезные расстройства органов пищеварения, да и сброшенные килограммы могут вернуться обратно. За время поста организм привыкает к углеводно-растительному характеру пищи, и если по окончании поста набрасываться на то, что повкуснее и пожирнее, то гастрита и других неприятностей, скорее всего, не избежать.

Злаки и витамины, побольше фруктов и овощей - это базис рациона здорового человека. Выходит, что именно сейчас, по окончании поста, представляется идеальная возможность перейти на правильное питание. Несмотря на тот факт, что современная пища часто неполноценна, поскольку готовится в основном из обедненных витаминами рафинированных продуктов, и даже бывает вредна (содержит генетически модифицированный материал, консерванты и экологические загрязнения), выход есть.

Нужно следовать популярному сегодня веянию здорового образа жизни, в формулу которого входит здоровая, биологически чистая еда. Наличие приставки "био-" не значит, что продукты не вкусные и не сытные. "Био-" на ... Читать дальше »
Просмотров: 479 | Добавил: Ruslanusa | Дата: 23.04.2008 | Комментарии (0)



Вчера вечером в Лондоне в седьмой раз был обнародован список 50 лучших ресторанов мира The S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants. Одно из самых значимых событий в сфере ресторанного бизнеса, конкурс проводится ежегодно с 2002 года известным британским профессиональным изданием Restaurant magazine.

Победители определяютсяпо результатам голосованияведущих специалистов ресторанногобизнеса во всем мире. В этом году организаторы разбилиземной шар на 23 крупных регионов, в каждом из которых выбрали региональногопредставителя премии. Ими стали ресторанныекритики с мировыми именами и руководители самых успешных кулинарных изданий. В свою очередь каждый из региональных представителей выбрал жюри из наиболее известных рестораторов, шеф-поваров, ресторанных критиков и гурманов своего региона. Благодаря такой системе было создано авторитетное международное жюри, в которое в этом году вошло 3410 человек. Каждый из них представил список из пяти ресторанов: двух из своего региона и трех из других регионов.

В этом году, в третий раз подряд первая тройка лучших ресторанов мира выглядит так: El Bulli, Росес, Коста Брава, Испания, The Fat Duck, Брей, Беркшир, на запад от Лондона, Великобритания и Pierre Gagnaire, Париж, Франция. Также в первую десятку вошли Mugaritz, Испания, The French Laundry, Калифорния, США, Per Se, Нью-Йорк, США, Bras, Франция, Arzak, Испания, ... Читать дальше »
Просмотров: 529 | Добавил: Ruslanusa | Дата: 23.04.2008 | Комментарии (0)

Форма входа

Навигация

Календарь

«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика