В категории материалов: 161 Показано материалов: 131-140 |
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Салат очень вкусный. Правда, на мой взгляд, он больше похож не на салат, а на второе блюдо. При приготовлении салата возникают небольшие проблемы - нужно очень четко соблюдать порядок работы, иначе продукты остынут. А после вторичного подогрева салат сильно теряет во вкусе. Краткий распорядок приготовления: Поставить варить картофель. Во время варки картофеля порезать капусту, грудинку и петрушку. Сделать соус. Когда картофель сварится, поставить варить капусту и жарить грудинку. Картофель почистить и порезать. Это нужно успеть сделать за 2 минуты, пока варятся-жарятся капуста и грудинка. Все быстро перемешать и подать на стол.
- Вася, а чего это у тебя все сковородки без ручек? - А у меня, Петь, жена теннисистка...
|
Салат из привычных продуктов, но в необычном исполнении. Приятный на вкус, хотя, на мой взгляд, немного не хватает остроты. В следующий раз в картофель с луком добавлю натертый соленый огурец. Очень красиво смотрится на срезе. А еще, поделюсь секретом, получается очень приятное сочетание - вареный картофель и НАТЕРТЫЙ лук. Вкус получается очень нежный, хотя и острый. И лук не хрустит на зубах.
- Что посоветуете заказать: яйца всмятку или омлет? - Не берите яйца, - отвечает официант, - они несвежие. Омлет лучше - в нем нет яиц.
|
Салат легкий, вкусный и хрустящий. Его удобно делать, когда жаришь рыбные котлеты - из части фарша налепить маленькие фрикадельки. При желании в салат можно добавить тоненько нарезанный лук (желательно красный) и разную зелень по вкусу. Тогда салат будет острее. А еще рыбне фрикадельки можно заменить на мясные. Внимание! Состав рецепта весьма приблизителен. Можно использовать другие пропорции продуктов.
Говорят, что если рыбу с вечера прикормить водкой, она с утра хорошо клюёт на пиво.
|
Салат замечательный! Успешно заменит своеобычный тазикообъемный "Оливье".
Еврейская семья садится обедать. Отец задевает нож и тот летит на пол. Все замирают. Отец, невероятно изогнувшись, ловит нож у самого пола. Все облегченно переводят дух - гостя не будет. Тут вбегает маленький Абрам. - Папа, папа, там в лифте бабушка застряла!
|
Скромненький, довольно приятный салатик. Для праздничного стола не подойдет, тем более, что в нем довольно много чеснока, а вот к семейному обеду - вполне. Грибы нужно хорошо зажарить (но не до хруста), а то они будут резко выделяться в салате своей мягкостью. И на мой вкус лучше положить в салат не грибы, а немножко обжареной куриной печени. Но я еще раз убедилась, что для подобных салатов нужно использовать сезонные овощи. А то все эти парниковые помидоры и грибы, голландский гидропонный салат и китайский чеснок пахнут чем угодно, но не живыми продуктами. А на вкус - как стеклянные. Одно слово - бледная немощь. То ли дело, когда помидоры наливаются под нашим солнцем, салат свеженький, только что сорванный с собственной грядки, а грибы - из ближайшего леса!
- Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?! - Разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки.
|
Вкусный салат. Сочный. Не слишком острый. Часть салата я заправила растительным маслом и он мне показался слишком жирным и тяжёлым. А вот со сметаной вкус получился в самый раз - лёгкий, нежный, с небольшой кислинкой. Тем не менее дети и муж предпочли первый - масляный - вариант. Ещё в этом салате очень важно не пережарить лук, иначе возникнет горчинка и неприятный запах. Лучше всего лук тушить под крышкой на медленном огне.
- На днях в разговоре со мною ваш муж утверждал, что живет как собака... - Абсолютно верно. Он постоянно заходит в комнату с грязными ногами, садится у камина и ждет, когда его покормят.
|
|
Навигация
|